SOSIALISASI SDGS DESA GEMBIRA 2021

www.gembira.desa.id. dalam memaksimalkan data desa. Maka pemerintah meluncurkan kegiatan Program SDGs. Melalui program P3MD mensosialisasikan program tersebut ke Desa-desa.

Bertempat di Aula kantor Desa Gembira. Yang dihadiri oleh Kepala Desa, Bpd, aparatur pemerintahan desa dan masyarakat dengan narasumber Mislan selaku pendamping kecamatan dan eka saputra selaku pendamping lokas desa (kamis. 25 maret 2021)

Potensi Desa

Potensi desa adalah segenap sumber daya alam dan sumber daya manusia yang dimiliki desa sebagai modal dasar yang perlu dikelola dan dikembangkan bagi kelangsungan dan perkembangan desa.

Profil Desa

Desa Gembira berada di kecamatan Gaung, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau, Indonesia. Desa Gembira merupakan desa yang berdiri pada tahun .....

Transparansi Desa

Infografis Pemasukan dan Pengeluaran Keuangan Desa.